Мы сами выбираем

Мы сами выбираем жизни путь.

И шансы, что ушли, уж не вернуть.

Возможности, что ныне есть у нас,

Как дети ловят новый счастья час!

Спешите ваши шансы замечать.

Не торопясь решение принять.


Рецензии