наряд
Ткань он подобрал каждой на их вкус.
Вишне в лепестках,черемухе в кисточках
Ветерок разносит запах,раскачивая их.
Днем солнце прогревает пчел,букашек приглашает
Даже бабочка пролетая присела отдохнуть.
А вечерами птицы,поют им серенады
Я до утра подслушиваю их.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №123050201557