Май милый май

Май, добрый, милый май, волшебный ты такой
Весь в зелени, цветах, сам шелестишь листвой.
Река бежит спокойно, не ведая печали,
А ведь когда-то ей морозы докучали!

Теперь на берегу цветы пестреют рядом.
Окинешь их, река, своим спокойным взглядом.
А иногда сама обрызгаешь волной
И скажешь: - Бережок, цветущий только мой!
07.04.2023 г.


Рецензии