Вольному воля, в чистом поле...
Эти степи
-Это
Родина моя!
Ты прекрасней всех
На свете!
Я люблю
Одну тебя!
Завтра выйду
В чисто поле
И коня
Не удержать!..
Как приятно
Жить на воле!
И с нами Бог!
И наша Рать!..
Свидетельство о публикации №123050107040