Три тюльпана

Жизнь - актриса хоть куда.
Что ни день, она звезда.
Сцена, рампа, три тюльпана.
Тут веселье? Нет здесь драма.

Жизнь - дублерша хоть куда.
Все по кругу города.
Сцена, рампа, три тюльпана
И стандартная программа.

Жизнь - статистка хоть куда.
Носит нас туда-сюда.
Сцена, рампа, три тюльпана -
Нет предела для обмана.

Жизнь - актриса хоть куда.
В ней событий череда.
Сцена, рампа, три тюльпана.
Тут веселье? Нет... здесь драма.


Рецензии