Форос, 2023г

1.
Форос, Форос! Роскошен ты на славу!
Твой облик завораживает в миг.
Ты южный символ, словно диво
Храм в облаках божественно парит.

Наш дух стихия наполняет силой,
Родная колыбель пленит сердца:
Причудливость твоей природы,
И царство камня – россыпь на брегах.

Припев:
Форосская Земля прекрасна!
Она волшебна и магически добра.
Здесь черепашья ферма – оберег для счастья,
Земной стабильности надёжный знак.
               
Законы мироздания, морали,
Работы слава, мудрости, семьи!
Сияйте ж долгими годами
Лучи Надежды, веры и любви!

2.
Форос околдовал нас стариной забытой,
Уставшими дорожками от ног людских,
Ласкает ухо шёпот парковых деревьев,
Аллей тенистых в «Райском уголке».

Каскад прудов нам утоляет жажду,
Даёт прохладу, созерцанье дивных рыб.
И сладостный восторг рождает сказку,
Наполненной любви к родной земле.

Припев:
Форосская Земля прекрасна!
Она волшебна и магически добра.
Здесь черепашья ферма – оберег для счастья,
Земной стабильности надёжный знак.
               
Законы мироздания, морали,
Работы слава, мудрости и семьи!
Сияйте ж долгими годами
Лучи Надежды, Веры и Любви!


Рецензии