Поэт и Фея
Себе семью и много денег.
А что, скажите, было делать,
Когда фатально не везёт?
Его подруги все давно
Повыходили замуж дружно.
А он поэт, и в этом «Но»,
Кому такое «счастье» нужно?
Но в этот раз случилось чудо:
Упал на улице зимой,
Явилась Фея ниоткуда,
Его доставила домой
На «Скорой помощи» с мигалкой
Спросил он, как зовут её?
Сказала Фея: «Просто Галка» и
«Где умыться можно тут?»
И в скором времени она
Навечно воцарилась в доме.
Поэт тоскует у окна:
«Как жаль, что я тогда не помер!»
Вот и пойми поэтов этих, -
Жена при деньгах не нужна!
Другая, ведь, ему не светит,
Но эта – «тоже не она»!
Совет: продумайте заранее
Вы новогоднее желание!
Свидетельство о публикации №123050104976