Едем дальше

Скрипело солнце,
Трещал огонь.
Всё понемногу
Вертелось ещё.
Трещат болты,
И горячие гайки.
Пока ещё едут
Колёса и шайбы.
Что-то там,
Не так всё сходится.
Где-то здесь,
Булькает смесь.
И течёт
Кровавая лужица.

Хрустнуло что-то,
Никто не заметил.
Мчится поезд
Вперёд во время.
Там рука!
Болтается где-то.
Там человека
Трамвай переехал.
Это пустяк.
Обычное дело.
Главное чтоб
Колёса вертелись.

Всё переломится,
И успокоится.
Поедем дальше,
Как и было.
Сфотографируй!
Запечатлей.
Вот он ты!
А это кто?

Стучали зубья
Друг об друга.
Чью-то руку
Жевали с телом.
Вместо масла.
Кровь наружу.
Кочегарят
Колёса крутят,
Едем дальше.


Рецензии