Нет у любви национальности!..
Национальности!..
Но всё зависит
Не от нас!..
Я испытываю
Слабости!..
Мадам! Я искренне
О Вас!..
У каждого своя есть
Вера!..
Мировоззрение
Своё!..
Я жду когда
Настанет время
И с Вами сходим мы
В кино!..
Спаси Господь!
Мою обитель!..
И надели меня
Умом!..
Я знаю,что ты мой
Спаситель!
Я буду счастлив,
Но потом...
У каждого
Своя причина!..
Решает многое
Добро!..
Ты мне ответила:
-Мужчина!
А может всё таки
Вино!..
У каждого
Своя причина!..
Что делает с людьми?
-Любовь!
О'Боже мой!
Как ты красива!
Я повторяю
Вновь и вновь!..
Ведь нам ничто
Не помешает!..
Не разлучит нас
Никогда!..
Моя душа,
Не угасает!..
Она твоей любви
Полна!..
Свидетельство о публикации №123050104153