Любовь приходит и уходит...
Побежали
Мои прекрасные
Стихи...
Меня за это
Уважали
И обожала
Даже ты!
Меня за это
Уважали
И обожала
Даже ты!..
Ну,а потом
При скорой встречи
С тобой увиделись
Мы вновь!
Погас огонь!
Потухли свечи!
Померкли чувства
И любовь!
Погас огонь!
Потухли свечи!
Померкли чувства
И любовь!..
Любовь приходит и
Уходит
Возможно даже
Навсегда!..
Ну'почему так сердце
Ноет?..
И по ночам болит
Душа!..
Ну'почему так сердце
Ноет?..
И по ночам болит
Душа!..
Что в нашей жизни
Поменялось?
Нам было вместе
Хорошо!..
Моя нечаянная
Радость!
Прошу' прости меня
За всё!..
Моя нечаянная
Радость!
Прошу' прости меня
За всё!..
Дорожкой ровной
Побежали
Мои прекрасные
Стихи...
Меня за это
Уважали
И обожала
Даже ты!
Меня за это
Уважали
И обожала
Даже ты!..
Свидетельство о публикации №123050103983