Настроенье

Настроенье - по плечу.
Будет так, как я хочу.
Но проблема - не хочу.
Не плеча, не по плечу.

Настроенье - полечу.
Вверх иль вниз, как захочу.
Но проблема - не хочу.
Никуда и не лечу.

Настроенье потопчу.
И грустить, ну не хочу.
Что хочу, то по плечу.
Вот возьму - и полечу!


Рецензии