Душистый май
Цветущий, дивный, пряный.
Придет он словно невзначай,
И будет нам желанный.
Весны триумф - душистый май.
Зовущий, долгожданный.
Он будто терпкий сладкий чай -
Такой вот многогранный.
Весны триумф - душистый май.
Влекущий, дивный, пряный.
Придет он словно... невзначай.
И будет нам желанный!
Свидетельство о публикации №123043007754