Вылезу наружу
И цвели сады.
Пролетали в стёклах
Всякие мечты.
Вылезу наружу
Из вагона я.
Здесь всё это нужно
Только для меня.
Там свою дорожку,
Быстро я найду.
Встречу курьи ножки,
И бабу я Ягу.
Баньку мы истопим
В Лукоморье том.
Чаю или кофе,
Выпьем за столом.
Посидим с весельем,
С гармошкой на плече.
И придут соседи,
На меня глазеть.
Откуда ты, родимый?
Как тебя зовут?
И песни все родные,
Ноги в пляс идут.
Русские далёко,
Отсюда все ушли.
А ты вдруг появился,
Откуда такой ты?
- Словно ты из сказки, -
Скажет домовой.
И русалка взглянет,
Слеза её течёт.
- Мы уже не думали.
Русских больше нет. –
Обнимают дружно
Леший и Кощей.
За сердечко взялся
Горыныч всё тогда.
Лез и целовался,
И пили в три горла.
Рассказал историю,
Где русские давно.
В какой мы категории
Теперь уже живём.
Не поверил этому
Круглый колобок.
- Микки Маус сука! –
Закричал в окно.
- А что это такое?
И сделан из чего?
Привези нам, Рома,
Мы его сожрём.
Выпили тогда мы,
И взгрустнули все.
- Оставайся с нами, -
Сказал тогда Кощей.
- Поехали со мною,
Поезд покажу.
И Россию снова
Посмотрите свою.
Все засобирались,
Вышли поутру.
Торчали на вокзале,
Увидали вдруг.
Как ходят электрички,
Как ходят поезда.
И русские привычки,
И бездорожье там.
Всё такое милое,
Всё им по душе.
Ехали и плыли,
По своей стране.
Мороженое ели,
И нравилось всё им.
И люди целовали,
Каждого из них.
И теперь в квартирах,
Кто в Пензе, кто в Москве.
Пойди и разыщи их,
Работают везде.
Жрут всю нечисть всюду,
Дональд Дак пропал.
Говорят, Кощей ему,
Яичко запихал.
Свидетельство о публикации №123043007301