Бездарная игра

Показное равнодушье
И бездарная игра.
Нас не греет простодушье.
И погасла в нем искра.

А кругом одно удушье.
И бездонная дыра.
Да, бывает ведь, похуже.
Или было... Вот вчера.

Показное равнодушье
От заката до утра.
Где-то громче, в чем-то глуше.
Эта истина стара.


Рецензии