Кто-то сказал ты нужна мне, как свет
Кто-то ответил:"ТЫ,ТЕМЕНЬ НОЧНАЯ!"
Кто-то сказал:"МЕНЯ НЕТ! ТЕБЯ НЕТ!?"
Кто-то ответил:"НО,Я ВЕДЬ,ЗЕМНАЯ!"
Кто-то,кому-то твердит неустанно!
И,возрождает,опять же,ЛЮБОВЬ...
Кто-то отдал себя,дни вновь листая,
чтоб возродить сердца стук вновь-и-вновь!?
БОЛЬ И НАСИЛЬЕ,-НЕ ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО.
ВСЁ ОТСТУПАЕТ,СО ВРЕМЕНЕМ,ВСПЯТЬ...
ВСЁ ВНОВЬ ЧЕРСТВЕЕТ:ТО ГУСТО,ТО ПУСТО:
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ТЕРЯТЬ!?
Скука,-не самое страшное кредо...
Скука приходит с тоской и напастью...
ЕСТЬ НАСЛАЖДЕНЬЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОБЕДЫ,
ТОЛЬКО ТОГДА ЕСТЬ ПОДОБИЕ СЧАСТЬЯ!?
Кто знает себя,тот ошибок не ищет.
Кто видит себя,тот поймёт и других...
Недаром лишь ветер,порой ,снова свищет,
сгоняя листву и ,снег валит на них!?
Но снова ВЕСНА подступает к порогу...
И снова капель по карнизам стучит...
И снова НЕВА посерела немного...
И снова по лужам гарцуют грачи!?
ВСЁ В ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,ВНОВЬ ОЖИВАЯ...
И СОЛНЦЕ СИЯЕТ,ПЫТАЯСЬ ОБНЯТЬ...
И НЕБО СВЕТЛЕЕТ,ГОТОВЯСЬ ОПЯТЬ К ПЕРВОМАЮ...
И СНОВА ,ДЕТИШЕК,НЕЛЬЗЯ,ВЗБАЛОМУТИВ,УНЯТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ДВЕ ПОЛОВИНКИ СЛОЖНЫХ ФОРМ,
ТОГДА ЛИШЬ В ЦЕЛОЕ СОЛЬЮТСЯ,
КОГДА ДО НИХ ДВОИХ ДОЙДЁТ...
ЕСТЬ СИТУАЦИИ,В КОТОРЫХ НАДОБНО
ПРОГНУТЬСЯ",от 30.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123043005996