Мои мысли - одуванчики...

Говорят, что о чувствах не нужно кричать,
Но а как , как , как скажи... промолчать???
***
Мои мысли - одуванчики,
Что от ветра разлетелись.
Я кусаю свои пальчики,
Что они со мной не спелись.
Но влечёт меня заманчиво
В страну радостной весны...
Так уныло, так обманчиво,
Что со мной не рядом ТЫ!!!

29/04/23


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   29.04.2023 20:03     Заявить о нарушении