Всё тускнеют краски

  С каждым годом
  Всё тускнеют краски.
  Жизнь наша не радует совсем.
  Надели они на себя маски,
  Напрасно ждём мы перемен.

  Их не было и не будет,
  Все будем отцифрованы,
  С электронной подписью своей.
  Всё за нас будет решать и делать
  Их электронный лицедей.

  Всё делают себе в угоду,
  Чтоб поскорей исчезли мы.
  И нет креста у них на шее.
  Люциферу видно служат все они.

  Мы все молчим,
  Для них - букашки.
  Рабами стали мы теперь.
  У них у всех
  Под маской благородства
  Скрывается отъявленный злодей.

  О, Боже! До чего дожили!
  Ничто не Свято в этом мире
  И скоро в собственной квартире,
  Ты будешь лишним
  И не нужным для таких людей.

  Для всех в этой жизни
  Один подготовлен сценарий,
  Чтобы как можно больше
  Умерло людей.

  Рабами безвольными,
  Под номерами электронными стали
  И маска смерти
  Всех нашла скорей.

  И это всё теперь идёт
  По всему миру.
  Отточено здесь всё до мелочей.
  Закон для всех один на свете -
  Коль отцифрован ты -
  То умирай скорей!


Рецензии