Плывут по небу облака...

Плывут по небу
Облака,
А для меня они
Ползут!..

В твоей руке
Моя рука,
А на душе
Покой,уют!..

-------

А знаешь'
Милая моя!
Ах как порой
Уютно тут!..

-------

Под этим небом
Голубым
Не надо больше
Ничего

Ещё немного
По'сидим
И станет на душе
Легко!..

Какая всюду
Благодать,
Так вот в чём
Тайна бытия!..

А завтра мы
Придём опять...
И всё с тобой
Начнём с нуля!..


Рецензии