Возвышенная душа
И неуютно ей во лжи и фальши.
А в суете земной - так инородна!
Чем больше давят,тем всё выше, дальше!...
И шариком воздушным с водородом
В любой момент готова оторваться.
Ему парить под самым небосводом,
А не на привязи земной весь век болтаться!
А нить тонка,корней не пустит в землю,
И чем - то острым лишь пройтись случайно -
Останутся внизу земной возни проблемы.
Душа не кинет даже взор туда прощальный,
А сразу устремится в высоту!
26.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042606616