Простые ценности
И смотреть из окна
На утят, что в саду
Изучают цветы.
За раскрытым окном
Чтоб настала весна,
Воплощая мечту,
Расписала сады.
Чтоб печным очагом
Занималась сосна.
Грому, буре, дождю
Вехи были чужды.
Я хочу просто дом
И смотреть из окна,
Ощущать теплоту,
Воплощения мечты.
Свидетельство о публикации №123042606401