Будущее
что может меня убить,
но это не значит,
что я ищу смерти.
Я видел смерь
и знаю какого чувствовать
ее присутствие...
Мне просто нужен смысл жизни.
Я каждую ночь думаю
о том кого люблю и кого любил
Бог даровал мне жизнь,
дал возможность увидеть свое будущее
И надеюсь что оно будет не пустышкой!
Свидетельство о публикации №123042606300