Валюта жизни

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.   Книга Екклесиаста 3:1      Цикл "Принципы Царства"

Есть время знать приоритеты
И крепость возводить от зла.
Есть время устранить преграды,
Жизнь эффективна для добра.

Есть время обратиться к Слову
И в мудрости искать ответ.
Есть время обретать свободу,
Для Божьих замыслов рассвет.

Есть время возносить молитву,
О милости просить Царя.
Есть время получать награду,
В покорности смирять сердца.

Есть время радоваться солнцу
И ближнего в любви простить.
Есть время для любви к младенцу,
По Божьей милости растить.

Есть время восходить для Царства,
Для мира, веры и побед!
Есть время обретать богатства,
Для праведных открыт секрет!

 "Точно так, как деньги - это валюта экономики, так и время - это валюта жизни.
  Бог обеспечит вас всем необходимым, если вы поставите Его Царство и Его
  праведность на первое приоритетное место в своей жизни". (Майлз Монро)

                25 апреля 2023 года

 


Рецензии