Пират
Такие нежные слова.
Писал обычный лжец с убийцей,
Что он один, и все дела.
Торчал на острове колючем,
И людоеды все кругом.
Пожарил ногу за обедом,
И пятку тыкал он ножом.
Пил он кокосы, ел бананы,
Но не хватало шашлыка.
На острове была одна лишь,
Его вонючая нога.
Ловил, конечно, в море рыбку,
Без соли вкусно, но не то.
А тут ходили людоеды,
И торговали колбасой.
Копчёна та была, и с солью,
Но человека не сожрал.
Пират ещё был человеком,
Людей он только убивал.
Потом решил, что все мы люди,
И отпилил свою ногу.
Очистил пятки и мозоли,
И бросил мясо на костёр.
Шёл запах вкусный с угольками,
Принюхались везде носы.
Пришёл и вождь всех каннибалов,
Из перьев все его трусы.
Поели весело за дружбу,
Вождь негра другу подарил.
Из губошлёпа выйдут знатно,
С морковкой славные борщи.
И кипятил пират и жарил,
Вождь дюже в гости зашагал.
Варил ему всё понемногу,
Чтоб он пирата не сожрал.
Варился негр на кастрюльке,
Ждал вождь варения часы.
И говорили анекдоты,
Пока морковь и соль солил.
И вот нашлась одна бутылка.
Её уж кто-то не разбил.
И накрапал письмо, и в море бросил,
Пират от чувственной тоски.
Живу один, писал он честно.
Имею остров и мечты.
Осталось лишь всего полнегра,
И нет всего одной ноги.
Я кок по жизни и призванью,
И попугайчик у меня.
Варю я щи одни с борщами,
И жду, любимая моя.
И поплыла бутылка с пробкой,
Доели негра в этот день.
А вождь смотрел ещё на ногу,
И на пирата он глядел.
Случилась ясная погода,
Бутылка в руки приплыла.
И Мэри-Карла-Анна Джонсон,
Любовь нечаянно нашла.
Корабль тут же снарядили,
Папаша Мэри не дурак.
Любил он кушать в понедельник,
И был он чистый педераст.
На негров не было надёжи,
Из них бездельники-рабы.
А тут вдруг кок есть одноногий,
Такой уже не убежит.
Шумят фанфары в белом доме,
И пушки с пристани палят.
Пират приехал одноногий,
И с ним приехал попугай.
Сварили мясо и свинину,
И ждали сэры вкусных щей.
Масоны ждали, только пили,
Ходили негры у дверей.
И канделябры тоже ждали,
И Мэри с суженым пришла.
Одноногий, с попугаем,
Одноглазый ковылял.
Вот ему уже работа,
Вашингтонцы пристают.
Сделай то, и сделай то-то,
И из негров требуху.
Получил полно заказов,
Будет счастлива жена.
Сварит щи из мексиканцев,
И из негров шашлыка.
Свидетельство о публикации №123042600589