***
На многое идём без колебаний,
А что в итоге?Только пыль,как след,
И только масса разочарований.
Мы рвёмся стать иль тем или другим,
В итоге оставаясь лишь собою,
Мы никогда себя не победим,
И то,что предначертано судьбою.
Года идут,но плохо,что мозги,
Не поспевают следом за годами,
Ведь мы считаем,что вокруг враги,
Хотя враги,по сути,себе сами.
Победы- пыль,не более того,
Ведь время их как мусор разметает,
Победы превращая в ничего,
История всё это подтверждает.
Смешно смотреть как мы ради побед,
Становимся на время подлецами,
А что в итоге?Горе,масса бед,
И за спиной большой мешок с камнями.
P.S.
Победа уже близко,господа,
Но есть нюанс,который огорчает,
Ведь так глаголит истина всегда,
Здесь только смерть в итоге побеждает.
26.04.2023
Свидетельство о публикации №123042605814