9 мая-день победы!
И ребёнок был воин, мать, сестра и жена.
Все стремились к победе и ковали её.
Вижу мальчика в деде! Как носил он ружьё?
Много пролито крови на фронтах той войны,
Скорбь нарезала доли, нет в том нашей вины.
Молодые ребята смело шли на войну,
Защитить свои хаты, маму, дочь и жену.
За родные просторы воевала страна,
Гнать фашистские своры приходилось тогда.
Дорогою ценою одержали победу!
Их всегда будем помнить. Слава Богу за деда!
Победили фашистов, осудили не всех...
Пробужденье нацистов, европейских утех.
Не добили злодеев ещё в прошлой войне.
А сегодня сумеем получить с вас втройне!
26.04.23
Свидетельство о публикации №123042604744