Ты мой любви океан

  Ты меня касайся нежно.
  Ты меня касайся любя.
  Пусть все слова - не в тему.
  Звездой хочу гореть для тебя.

  Красивых много парней,
  Но среди них нет тебя.
  Помню каждый наш день,
  Когда тебе дарила себя.

  Ты мой любви океан,
  Моё золотое руно.
  С тобой уютно мне,
  С тобой мне хорошо.


Рецензии