Любовь и Счастье
И лишнего не терпел.
Хватало мне малого очень,
И ложкой малое ел.
Судьбу расстрелял я у стенки,
Любовь запихал я в петлю.
С ними всё время мне тесно,
И их никак не пойму.
Ходили они по квартире,
В халатике вечно брюзжа.
Тарелки и ложки не мыли,
За ними я всё убирал.
Штаны постирали однажды,
И однажды зашили носки.
И ревновали все к счастью,
С которым я как-то дружил.
Нашёл его на помойке,
Загнило, и не было сил.
Отмыл я красивые ноги,
И домой я тогда притащил.
Любовь была так жестока,
Я выхватил свой пистолет.
Лупила меня сковородкой,
За Счастье, которого нет.
Свидетельство о публикации №123042604172