Самую малость
Уволился я.
Все надоели,
Надоел тоже я.
Мы как-то друг дружке
Не подошли.
Нахальные люди,
Вечно одни.
Наколки на жопах,
И на сиськах они.
Кольца на рожах,
Проткнуты пупки.
Как обезьяны,
Гримасы везде,
Что не хватает
Людям вообще?
Самую малость,
В жизни ищу.
Не покупаю,
Не продаю.
Маленький домик,
И один табурет,
Маленький лучик
В дырявом окне.
Свидетельство о публикации №123042603497