Вместе
Вместе мы летаем, вместе говорим.
Хорошо кататься вместе в общем тесте.
Мы огонь сердечный трепетно храним.
Мне так любопытно, что же будет дальше,
Как мы раскрываться будем через новый свет.
Мне бы сил побольше и начать пораньше
Собирать уроки нужные от жизни прошлых лет .
Мне бы только глянуть, что там в моём мире.
Что там происходит, кто там правит в нём?
У меня внутри игра бывает, словно в тире:
Мишени выбиваются божественным огнём.
Мне так интересно быть с собою вместе,
Даже если небо вдруг расплачется дождём.
Мне так важно быть на этом самом месте.
Здесь теперь мы встречи важной тихо подождём.
Мне так любопытно, что я ещё не знаю.
Что ещё мне вспомнить нужно, а что пора забыть.
Мне так любопытно, что я потеряю,
Если мысли новые сама начну творить?
Как же радостно всегда быть с собою рядом,
Понимать, чего ты хочешь и куда идёшь,
Посмотреть в себя глубоким нежным взглядом
И увидеть то, чем ты сегодня внутренне живёшь.
Мне так интересно жить себя неспешно
И дарить себе ученья свет с новым букварём.
Вряд ли я когда-нибудь узнаю всё, конечно,
Зато я наслаждаться буду каждым новым днём.
Свидетельство о публикации №123042602532