Улыбка

Я вспоминаю, я не плачу,
И не грустит моя душа.
Мой путь тебе не предназначен,
И мне на твой ступать нельзя.
Игра судьбы или насмешка,
Понять никак я не могу.
Пускай горит чужое сердце,
А я своё поберегу .


Рецензии