Понять лишь может тот, кто очень любит
ту,что доверилась ему душой и телом...
Он будет всё любить её и приголубит
ЗА ДЕЛО ЛЬ,ПРОСТО ТАК,ЗА ВЗБАЛМОШНОЕ ТЕЛО!?
Все восхваляют благодетель...
И сомневаются,коль видят
того,кто в целом белом свете
мог и любить,и ненавидеть!?
Коль ты становишься тираном,-
знай,не сыскать в себе врага:
ХОТЬ ТЫ И ЛУЧШИЙ:"САМЫЙ-САМЫЙ",
есть и "отрезок батога"!?
Кто дошёл до пьедестала,
кто спешил освоить путь...
И кому казалось мало
в глаза правды заглянуть!?
Тот поверил в правду_атку...
Тот поверил,что есть БОГ...
НЕ ПОЧТИЛ БОРЬБУ И СХВАТКУ,
коль,чтоб выдохнув,стал плох!?
Коль любил,лелея чувство...
Коль любил,всю жизнь страдая...
Было густо,то ,вдруг,пусто,
с жизнью всё же увядая!?
Понял то,что ты "заврался"
в обильи взбалмошных речей...
И ЛИШЬ НИ С ЧЕМ ОПЯТЬ ОСТАЛСЯ
И,СТАЛ "НИЧЕЙ",КАК "ГРЁЗ РУЧЕЙ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖЧИНЫ УМЕЮТ НЕНАВИДЕТЬ.
ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО ИСПЫТЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ.
ПОСЛЕДНЕЕ,ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ",
от 25.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123042506096