Прорвемся брат!

 И кровь и шприцы и потроны и стоны!
Сидя в окопе на вражеской попе молчи!
Заряжай и пали и не рассуждай, кидай!
Гранату кидай или кинут в тебя! Зря.
Приказа не было умирать, а значит...
Будем жить пока на УРЯ ты и я!


Рецензии