Анафеме вас предадут

  Сердце стонет в груди.
  Сердце слезами капает.
  Перестала жизнь
  Всех нас радовать.

  Как хочется плюнуть
  В лицо тому,
  Кто затеял эту подлую
  С войной игру!

  Смерть убивает и убирает
  Всех сынов по одному.
  Нет им прощенья и не будет!
  Кто Палачом войны той служит.

  Кто получает прибыль от неё,
  Забыв про Совесть и Добро.
  Но отольются кошке слёзки,
  За смерть детей и матерей.

  Анафеме вас предадут!
  Над вами будет Высший Суд!!!


Рецензии
Стих чудесен и прост.Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2023 13:30     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, с Радоницей!

Надежда Мелехова   25.04.2023 17:32   Заявить о нарушении