***
Работает своею головой,
Когда же деньги есть,то он успешно,
Страдает бесполезной ерундой.
Ведь деньги никогда не создавали,
Хорошего для общества нигде,
Зато с большим успехом помогали,
Плодить проблемы лишние везде.
Нацарапано 25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042502566