Пасмурно

Пасмурно и тучи
Закрывают лучик.
Солнца нежный луч
Греет толщу туч.

Пасмурно и небо
Смотрит, как Кулеба,
Давит на мозги,
Судьбы взял в тиски!

С неба бьёт металл,
Враг, как жидкий кал!
Пачкает Отчизну
Богу в укоризну!


Рецензии