Никто не хотел умирать
Никто не хотел -
Но так вышло.
Старуха с косой пришла
И забрала в своё дышло.
На войне пуля-дура в цене.
Не ты, так тебя -
Закон один для всех.
Здесь становишься -
Словно сталь.
Здесь нет времени
На обиды, печаль.
Здесь с огнемётом
Тебя навсегда повенчала
Русского Воинства Рать.
И лишь во сне,
В минуты затишья
Тебе снятся родные
Сердцу лица.
За которых не щадя
Живота своего ты бьёшься
До последнего патрона.
Как бился Клавдий Флавий
С алеманнами и победил их
Близ Вероны.
Свидетельство о публикации №123042502087
Надежда Некучаева 28.04.2023 10:46 Заявить о нарушении
смерти - гроб, если хотите, А Клавдий действительно разгромил алеманнов,
Не надо учить!
Надежда Мелехова 28.04.2023 11:29 Заявить о нарушении