На площадях..
Конечно, никакой я,- не поэт,-
Если под этим понимать известных,-
Всех тех, кто издаётся много лет,-
И утеряли термин "неизвестный".
И скульптор Эрнст был "Неизвестный",-
И многим неизвестен до сих пор.
И был ещё такой Сидур- московский, местный,-
Прекрасный тоже скульптор,- новатОр.
Но я отвлёкся,- дело в площадях,-
Где размещается скульптуры,-
А также, и в телегах, лошадях,-
Чтобы на место привезли фигуры,-
Достойные, чтоб их узнали все,
Во всяком случае, народов массы.
Ведь все мы, так и так, на колесе,-
И, очень хорошо ,пока билеты в кассах..
Свидетельство о публикации №123042406848