Души дороги

Души дороги не измерить,
Не исходить вовек.
Иным словам не стоит верить:
Растаят точно снег.

Судьбу как платье не примерить.
Не сделать оберег.
Учиться ль надо лицемерить?
Иль прекратить забег?

Души дороги не измерить.
Не исходить вовек.
И чувства стоит поумерить,
Отправив на ночлег.


Рецензии