SOS! К бедам в бесконтрольности
Стояла в виде ядерной котельной.
Абсурд любой за смысл: даст – значит, съем.
Мораль спят, воспитанье… Жизнь отдельно,
В процессоре! - тепло шлёт, чтоб отнять.
Искусственность ума взамен искусства:
За правду ложь, хоть грязную, принять!
Гиб человек рабом вне света чувства…
Мир жертвой - в виртуальность: глуп, настиг.
Остановись, прекрасное мгновенье!
Лик Бога цифрой? Лень – смерть юности.
Путей развилка, ближе преступленье.
Слезу пить в жажду? Возраст – осень лет?
Жить – в симулятор, поведя лишь бровью?
Адам – конца ждут – с Евой на Земле
В последний занимались раз любовью…
А вдруг не остановится Гольфстрим!
Потоп, жар, оспа - не в обледененье
Планета? Шанс позволит – погостим:
От дураков спастись - в объединенье б.
Свидетельство о публикации №123042404066