Весна на планете
Вода прибывала и быстро от снега росла.
Её я приметил, испил, поцелуем пригубив,
Уже ль то для Мая она прибывала сполна?!
Нет, нет... И без вод Земля зелень подспудно растила,
Хранила запасы свободы и просто тепла...
Она от Зимы в себе пряталась снегом настила,
Но нынче узнала, где сила её, - то Весна!
И Май в том строю, как осколок великого дела,
Себя он любимого вовсе и не забывал!
Но знал своё место, не лез напролом к сути смело,
Он просто для всех те ответы, что лутче, искал.
Кто ищет, - обрящет! - таков был завет нам от Бога,
Не верьте в неверие, это известный обман...
Свобода укажет свой путь до любви от порога
На многие лета для всех расцветающих стран!
Свидетельство о публикации №123042403095