Верное колечко
Палец мне кусал.
Чистое сердечко,
Я в груди искал.
Только мысли подлые,
И огромный ху..й.
Лезут всё животные,
И звери там живут.
Откушу я палец,
И колечко съем.
Выкину я память
О тебе совсем.
Но оно застрянет,
Где-нибудь в кишках,
И не вылезает,
Не хочет вылезать.
Верное колечко,
Верит про меня.
И не отпускает,
С водкой от тебя.
И другая тоже,
Мне не помогла.
Только твоя рожа,
У меня в глазах.
Свидетельство о публикации №123042402701