если не во сне
Не боятся осуждения… так смело.
Для себя с любовью … далеко.
Пусть так неуклюже, неумело.
Ты придешь нежданно… это миф.
В ожидании ежедневно, ежечасно.
Опустить глаза … Токийский дрифт…
Это так опасно и причастно…
Ты со мною рядом… замечал?
Ты во сне ко мне приходишь часто.
Догонял и за руку держал…
А теперь так смотришь безучастно.
Ты скрываешь тайну своих чувств.
Ты не бойся, я тебя не выдам.
Я вполне и снами обхожусь.
Вот без них мне было бы обидно…
Ничего не слушай, это блажь.
Чувства яркие проходят быстро.
Просто ты - любимый мой типаж,
Чтоб терзать себя такими мыслями.
Осудить успеешь, ты прими.
Иррациональную, как числа.
Только в состоянии любви
Не тебя, а о тебе своих же мыслей.
Продолжай ходить ко мне во сне.
Это лучшее возможное решение.
Там не страшно быть наедине.
Пробуждением кончается волнение.
Пусть останется все тайной в голове.
Есть ли то, что думать тебе нравится.
Если ты меня коснешься не во сне,
То с волнением мне трудно будет справиться…
Свидетельство о публикации №123042307543