Гореть до тла

"Гореть до тла"
Банальнее не придумать
Для кого гореть то?
Ради кого умирать?

Лживые обещания, громкие разговоры ни о чем
Прохожие улыбаются, прикрывая ружья за плечом
От таких только удара и ждёшь
Хочется верить им, только заметен пластик вместо кожи
 
Хотелось бы сгореть, тлеющим углём остаться
Но всем хочется только забрать тепло
Никак не возвращать его

Кругом одни симулякры
Пластиковые фрукты, если желаете
Я то сгорю
Да только вы все просто оплавитесь


Рецензии