Война всё набирает обороты
Не для того её начинали,
Чтоб в одночасье
Закончилась она.
А мы глупцы всё верим
Что наконец настанет время
И закончится этот кошмар -
Навеки, навсегда.
А мальчиков наших,
Всё привозят и привозят
В цинковых гробах.
И сколько ты ещё их получишь,
Моя Страна?!
Кто ответит за всё это,
Что не дождётся сына мать.
Не будет он встречать рассветы
И своё потомство оставлять.
Как больно за тебя,
Моя Россия,
Что такая злая доля
Легла на плечи твоих сынов.
Сколько будет
Загубленных жизней,
Недосказавших, недолюбивших,
Чью жизнь в одночасье
Оборвёт винтовки
Снайперской курок.
Свидетельство о публикации №123042306704
Сергей Лутков 24.04.2023 08:34 Заявить о нарушении
ЗЕКА, добровольцы, что творится, страшно, с теплом, удачи!
Надежда Мелехова 24.04.2023 11:20 Заявить о нарушении