она...
Однажды лишь ему призналась
И откровенно, не шутя...
Любовь ушла парчой скользя.
Он отказал в любви к другой,
Ведь всё написано судьбой...
Она ночами всё страдала,
Слова признанья подбирала,
Но тщетно, у другой любимый,
А ей он был необходимый!..
Проходят дни её в тоске,
Седина зреет на виске
У моря,на тёпленьком песочке,
Зачем было искать те ночки,
Что до сих пор живут во сне?..
Угодно видно так судьбе!..
А хочется большого счастья,
Но для любви пока ненастье...
Любви всем сладкой в том пути,
Счастье желаю всем найти!!!
23.04.2023
Свидетельство о публикации №123042306209
http://stihi.ru/2023/04/24/819
Жюр22 24.04.2023 04:59 Заявить о нарушении
А у нас, Юрий, бушует весна!!!
Всего самого доброго!!!
Тепла, добра!!!
Людмила Делий 24.04.2023 08:10 Заявить о нарушении