Дверь в чудо

Невиданное чувство ожиданья,
Того, что долго так дремало – там, внутри,
Почти уснуло, в глубине сознанья,
Всей жизни долгого, и млечного – пути.

Живя ты ждешь, всегда ты ожидаешь чуда,
Что вот пройдя – еще совсем чуть-чуть,
Ты повернешь – за поворотом будет,
Та дверь, за ней - лишь только в счастье путь.


Рецензии