Коль ты достиг предела и дерзаний
оль всё,что можно и нельзя,постиг...
ТЫ,НЕ ОХОТНИК ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРЗАНИЙ.
ОСТАНОВИ СЕБЯ,ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ МИГ!?
Твоихсомнений и пределов осторожных,-
судьбой начертанный объект,к которому идти...
ВСЁ ЭТО,ВДРУГ,КАЗАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНЫМ
И,ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРЕГРАДУ ОБОЙТИ!?
Ты долго шёл! Потрачена вся жизнь
на все преодоления препятствий и преград.
И,лишь сейчас,при случае,держись!
И,получай от жизни,тысячи наград!?
Ты очень быстро шёл и,сбиты ноги все...
БОЛЯТ СУСТАВЫ,НОГИ,СЛОВНО,КРЮКИ...
Ты,от болей,промчись по утренней росе.
И,всё плохое,убери для мУки!?
И ВОСХИЩАЙСЯ ДОСТИЖЕНИЯМИ СЛАБЫХ!
Ты не слабак,а ДЕЛОВОЙ МУЖЧИНА!
И,не бери пример с убогих самых:
ЗАЖГИ СВОЁ НУТРО,ГОРИ,ЛУЧИНОЙ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НИКОГДА НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ГЛУПОСТЬ
ВРАГОВ И ВЕРНОСТЬ ДРУЗЕЙ.ВЕДЬ ЧУЖИЕ
ГЛУПОСТИ И СОБСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
ВСЕГДА КАЖУТСЯ БОЛЬШЕ",от 230.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123042304725