Ты образ тени выбрал неспроста
как УЖ,вполз в жизнь и там навек остался...
Она писала тебе с чистого листа:
писала лишь о том:ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ БЫ СДАЛСЯ!?
Она,себя любя,тебя лишь полюбила:
ТЫ БЫЛ И ПРИХОТЬЮ,И СТРАШНЫМ, ДЕТСКИМ СНОМ...
В тебе была неведомая сила,
что мысли путались и шли не чередом!?
Но видно было всё:её житейский опыт
разрушился,как крепкая стена...
Ты только лишь ресничками похлопал,
тебе,как ей,при встрече,стало не до сна!?
Она дерзила и была,порой,невыносима...
Твердила,ТЫ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЙ...
Лишь в сердце,образ твой,немыслимый носила...
А ты старался делать всё невыносимым для людей!?
НЕ СМОГ РАЗМИНУТЬСЯ,ТЫ ЖИВ ОДНОЙ СУДЬБОЙ:
ОНА ВСЕГДА БЫЛА ЛЮБИМА ЛИШЬ ТОБОЙ!!!
АНДРЕЮ БАНДУРИНУ,ГРУППА "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА".
Ты тоже сгоряча ему сказала "ХИ",
ПУСТЬ И НЕНУЖНОЕ,НО КОЛКОЕ,ПУСТОЕ...
Теперь одна слагаешь все стихи
О ТОМ,что это дело,не простое!?
По взмаху крыльев ты почуяла ненастье,
упала,продолжая в обмороке слушав,
как ОН бродил по "берегу несчастий"
и,звал твою любовь,чтоб снова слушать!?
Как ты звала его в безудержном бреду:
ПО ИМЕНИ ЗВАЛА ЕГО ОБРАТНО...
И ГОВОРИЛА,"БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ,
МНЕ БЫЛО ТАК С ТОБОЮ НЕПРИЯТНО..."!?
НО ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВА,
она их говорила наизнанку...
От них опять кружилась голова:
он уходил неслышно спозаранку!?
КАКИЕ ВЫ НЕСНОСНЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ!?
НЕ МОЖЕТЕ НЕ ССОРИТЬСЯ,КОЛЬ ВМЕСТЕ...
КАКИМИ-ТО ЧЕРТЯМИ ВСПОЛОШЁННЫЕ:
СТРЕМЛЕНЬЕМ,ВРОДЕ БЫ, ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ!?
Бринг Бай Зе Бинд
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 22.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123042300428