Я понял
Сгущается пыль в сапогах.
Иду по земле, и шагаю,
В никуда, и просто так.
Вколачивать смыслы устал я,
Я ржавые гвозди забил,
Ничего в мире не важно,
И не жаль, что пропустил.
Не важно, что плачут рассветы,
Росою всегда на траву.
Не мучают больше ответы,
На вопросы, которых ищу.
А что очень главное в мире?
Я это устало искал.
А ничего нету в жизни,
За то, чтобы я воевал.
Свидетельство о публикации №123042304080