Безысходность

Вбит гвоздь по самую шляпку.
Дрова и деньги напилены.
Из носа всё так же торчала козявка,
Мосты и дороги за тобою одни.

Что там? За спиною, что?
Время куда-то снова ушло.
За спиной только шляпки,
И ничего.

Устанет рука от подающего,
Захлопнется всё, и лифчик закроется.
Спрячутся груди и портмоне,
И ничего не будет везде.


Рецензии